Кристалл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стук в ворота,
TOBIДата: Четверг, 29.05.2008, 21:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1 - Реальное имя - Иван (можно Тоб)
2 - Реальный возраст - 17 годов
3 - Город и часовой пояс - Город Пермь, часовой пояс "эээ" вроде +4(в общем +2 к Москве)
4 - Средний онлайн (в день) - сейчас мало 1-3 часа (сессия), а так 2-5 могу и больше.
5 - Сколько уже играете в L2 - года 4, может и больше (склероз =) )

6 - Вы ознакомились с кодексом (уставом) Ордена и согласны с ним? - да и абсолютно согласен
7 - Вы прочитали историю мира Lineage? - да
8 - Вы прочитали историю создания Ордена? - да и нашел её довольно интересной и достойной продолжения.
9 - Вы умеете и готовы играть роль своего персонажа? - да ради этого я и пришел на х1
10 - Что вы ожидаете получить от ордена? - рп игру, и весёлое время сопровождения
11 - Чем вы можете быть полезны Ордену? - на такие вопросы я всегда в вожусь в ступор, но я уверен, что я поддержу клан в не зависимости от силы противника и просто дам хорошего собеседника для общения.
12 - Откуда вы узнали про орден и этот сайт? - на форуме "Раши".

13 - Имя вашего персонажа - TOBI
14 - Класс, уровень, будущая профессия вашего персонажа - Silver Ranger, уровень 19, но ещё немного и я 20
15 - Характер вашего персонажа - в двух словах тут не опишешь: Тоби сам не является не злым, но и не совсем добрым, что то среднее между ними, но маленький перевес в сторону добра, он сам весёлый отзывчивый и любящий подколоть, в обычной жизни он кажется не серьёзным немного дурачком, но когда дело доходит до серьёзного дела он становится тихим и серьёзным, глубоко думающим над своими действиями. Тоби любопытен.
16 - Описание внешности вашего персонажа, особых примет - внешностью он не отличается от своих сородичей, нежели характером, отец в детстве завязал ему косичку, которую по сей день носит Тоби в память об отце, да ещё на его правом плече высечен шрам у которого долгая история.
17 - Принадлежит ли ваш персонаж к одной из 7 религий мира ЛайнЭйдж?(семь богов: Эйнхазад, Мафра, Грэн Каин, Ева, Шайлиен, Паагрио, Сэйя) - естественно Тоби не отошел от религии своего отца и тоже поклоняется Еве

Легенда:
Одним из вечеров Тоби отправился на поиски еды, которую ему нужно было добыть до полудня следующего дня, дабы выполнить контракт, заключенный с местным поваром.
Спустя некоторое время он нашёл дичь, и как в следствие убил её нанеся немного царапин на её шкуре т.к. шкуру он тоже намеревался продать. Через минут 5, во время поиска места для ночлега, он наткнулся на Гризли драка разразилась буйная. После чего медведь сильно оцарапал ногу Тоби, что у него даже начала кружится голова от потери крови как на счастье у парнишки оказался бандаж. После дезинфекции раны Тоби рухнул на землю и отрубался. На утро он забыл в какой стороне находится выход из леса, решил пойти он «куда глаза глядят» вдруг передним оказалась поляна полная сочной зелёной травы и посередине неё стоял огромный Дом……

Сообщение отредактировал TOBI - Пятница, 30.05.2008, 07:01

DromontarДата: Четверг, 29.05.2008, 22:18 | Сообщение # 2
Выслушав рассказ Тоби, гном широко улыбнулся. Меня зовут Дори - проговорил он и вытащил из кармана бумажку. Начертав на ней пару слов, отдал Тоби со словами - покажеш это главе нашего ордена. На бумаге было написано неровным почерком - Я, Dromontar, не против взять Тоби на испытательный срок.

StarliteДата: Четверг, 29.05.2008, 23:50 | Сообщение # 3
я за принятие на испытательный срок довольно интерестный молодой человек с хорошим опытом игры, но могут возникнуть проблемы с ником из-за капслока, будем ждать ответа КЛа angel

Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.

TOBIДата: Пятница, 30.05.2008, 07:05 | Сообщение # 4
на счёт "капслока": меня тянет на большие имена, не знаю почему, но это продолжается с создания моего первого чара.

IlozaДата: Пятница, 30.05.2008, 07:42 | Сообщение # 5
Библиотекарь
<Взглянув из под маски> Светлый *фыркнув*...хм..но я так поняла довольно милый...интересно будет узнать получше rolleyes

TOBIДата: Пятница, 30.05.2008, 09:11 | Сообщение # 6
<Тоби немного покраснел и засмущался, но это быстро прошло..>
-Спасибки за комплимент biggrin - после этих слов парнишка широко улыбнулся

ЭтраэльДата: Пятница, 30.05.2008, 12:38 | Сообщение # 7
Лидер Клана
Dromontar примет на испытательный срок smile

TOBIДата: Пятница, 30.05.2008, 15:52 | Сообщение # 8
Выслушав слова тёмного Тоби подошел к Дори:
-ну что же ,ваше сиятельство гном, давайте договоримся о нашей встрече - сказал он и замер в ожидании.

StarliteДата: Пятница, 30.05.2008, 21:57 | Сообщение # 9
вот и отлично буду ждать нашей встречи в игре ))) angel

Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.

TOBIДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:00 | Сообщение # 10
А я то как буду)

Добавлено (01.06.2008, 12:00)
---------------------------------------------
Ребят посмотрев на ваш клан из нутри я понял "это не моё", я вам желаю успехов,удачи и побольше игроков разделяющих ваши интересы.

Сообщение отредактировал TOBI - Суббота, 31.05.2008, 09:03

ЧЕВДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:26 | Сообщение # 11
Ищущий
sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz