Кристалл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Негромкий стук незнакомца....
SmolikДата: Понедельник, 30.06.2008, 07:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1 - Илья
2 - 18
3 - Город герой - Ленинград часовой пояс +3
4 - Различный от нескольких часов до суток. (Я Администратор комп клуба,работаю сутки через 3е)
5 - По годам не помню,но начинал со вторых хроник.

6 - Вы ознакомились с кодексом (уставом) Ордена и согласны с ним? Да,меня всё устраивает.
7 - Вы прочитали историю мира Lineage? нехотелось в 7 утра читать,ночь не спал,но прочитаю на досуге.
8 - Вы прочитали историю создания Ордена? Да
9 - Вы умеете и готовы играть роль своего персонажа? Думаю воображение потянет =)
10 - Что вы ожидаете получить от ордена? Судя по тому что из себя представляет клан и вообще сервер,жду увлекательной игры.
11 - Чем вы можете быть полезны Ордену? Как говорится "чем смогу,тем помогу" Ну для заметки во всех кланах которых я состоял не неоставался в стороне и оказывал всегда 100% помощь,всё что было в моих силах.
12 - Откуда вы узнали про орден и этот сайт? ЧЕВ предложил осмотреться у вас.

13 - Имя вашего персонажа ---Пока что Born2kill ---> Обьяснение почему такой ник и всё остальное тут
В обще мой ник Smolik
14 - Класс, уровень, будущая профессия вашего персонажа Dwarven Fighter - собираюсь качать Bounty Hunter'a
15 - Характер вашего персонажа - Знает толк в ресурсах,и т торговле.
16 - Описание внешности вашего персонажа, особых примет - маленькая,хрупкая гномка,с красными волосами и грозным именем.
17 - Принадлежит ли ваш персонаж к одной из 7 религий мира ЛайнЭйдж?(семь богов: Эйнхазад, Мафра, Грэн Каин, Ева, Шайлиен, Паагрио, Сэйя) - Судя по истории Ла2 то Марфа.

Буду ждать ответов,и решения клана. smile

RedrickДата: Понедельник, 30.06.2008, 08:05 | Сообщение # 2
Гранд
Прошел по линку и прочитал следующее
Пока что я играю за гномку делаю спойлера что бы потом одеть основу.
...
Если что мой ник в игре - Born2kill

1. Так и не понял почему гному зовут Born2kill.
2. Собственно твинки и прочии экономические или иные предпосылки нас не интересуют. Кем будет "основа"? Я к тому что не факт что Вы потянете и спойлера и кучу баферов. х1 интересен как раз тем, что проникаешься сущностью лишь одного персонажа. Но это уже лирика...
3. Легенда (квента) в заявке обязательна. Орден "Кристалл" не один из многочисленныз безликих кланов. У каждого персонажа своя история... Квента необходима для того, чтобы понять на сколько гармонично Вы вписываетесь в уже созданный коллектив. Это необходимо не только нам, но и Вам, дабы не казаться белой вороной.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....
© Р. П. Уоррен

SmolikДата: Понедельник, 30.06.2008, 14:14 | Сообщение # 3
1.-Born2kill - рожденный убивать.
2.-2 Redrick - поясняю почему я сейчас играю спойлером, для того что бы приготовить шмот для основы а не попрошайничать у кланов.сам понимаю что на х1 куча твинков,это не реально.Основу то я могу начать качать в любой момент,но сначала хочу приготовить шмот либ Бгр либ Агр.
И сразу же взяться за основу.
3.-У основы будет ник Smolik (Smolik = Смольский) Легенду состряпаю.Скорее всего буду делать БД.
Заявку пока подаю что бы осмотрется на серве.узнать что из себя представляют кланы.и меня за это время можно на ИС посмотреть.

Сообщение отредактировал Smolik - Понедельник, 30.06.2008, 14:15

ЭтраэльДата: Вторник, 01.07.2008, 01:44 | Сообщение # 4
Лидер Клана
но сначала хочу приготовить шмот либ Бгр либ Агр

можешь не согласиться, но спойлером ты это врядли сделаешь в ближайшие пол года) а вот если основой только играть то сможешь и уровнем итти и оснащением обеспечивать себя.
касательно гномки: цифра в нике, по этому поводу я думаю в кодексе ты должен был прочесть.
касательно клана и сервера: позиции совершенно разные, "РПГ сервер" это не более чем пиар, на самом деле все гораздо проще, а клан Кристалл один из немногих кланов который делает движения в сторону РП.

ЗЫ: я тебе предлагаю заниматься основным персонажем, касательно ИС то тебе сначала стоит определиться, хочешь ты к нам или нет, а потом уже принимать решения)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz