1 - Илья
2 - 18
3 - Город герой - Ленинград часовой пояс +3
4 - Различный от нескольких часов до суток. (Я Администратор комп клуба,работаю сутки через 3е)
5 - По годам не помню,но начинал со вторых хроник. 6 - Вы ознакомились с кодексом (уставом) Ордена и согласны с ним? Да,меня всё устраивает.
7 - Вы прочитали историю мира Lineage? нехотелось в 7 утра читать,ночь не спал,но прочитаю на досуге.
8 - Вы прочитали историю создания Ордена? Да
9 - Вы умеете и готовы играть роль своего персонажа? Думаю воображение потянет =)
10 - Что вы ожидаете получить от ордена? Судя по тому что из себя представляет клан и вообще сервер,жду увлекательной игры.
11 - Чем вы можете быть полезны Ордену? Как говорится "чем смогу,тем помогу" Ну для заметки во всех кланах которых я состоял не неоставался в стороне и оказывал всегда 100% помощь,всё что было в моих силах.
12 - Откуда вы узнали про орден и этот сайт? ЧЕВ предложил осмотреться у вас.
13 - Имя вашего персонажа ---Пока что Born2kill ---> Обьяснение почему такой ник и всё остальное тут
В обще мой ник Smolik
14 - Класс, уровень, будущая профессия вашего персонажа Dwarven Fighter - собираюсь качать Bounty Hunter'a
15 - Характер вашего персонажа - Знает толк в ресурсах,и т торговле.
16 - Описание внешности вашего персонажа, особых примет - маленькая,хрупкая гномка,с красными волосами и грозным именем.
17 - Принадлежит ли ваш персонаж к одной из 7 религий мира ЛайнЭйдж?(семь богов: Эйнхазад, Мафра, Грэн Каин, Ева, Шайлиен, Паагрио, Сэйя) - Судя по истории Ла2 то Марфа.
Буду ждать ответов,и решения клана.