Barsen
|
|
ЧЕВ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:19 | Сообщение # 26 |
Ищущий
Статус: Offline
| Незнаю... на х3 при наличии кармина, дуал бастард я без проблем делал профу СЕ, ЕЕ, а потом ещё некоторое время бегал по поляне Лизардменов и мочил их от скуки - падали быстро, а батл хил творил чудеса :))
Орден Кристалл сервер х1 RUSSIA _________________________________________ - Моя история ____________________________ "Всему виной один лишь факт Зловещ дьявольский контракт Ему и вам не повезло Под маской обитает зло."(с)Король и Шут
|
|
| |
|
Этраэль | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:18 | Сообщение # 28 |
Лидер Клана
| Redrick Уж и пофлудить низя, да будет тебе известно, "с чем сапу лучше" это главная и классическая тема для флейма
|
|
| |
ЧЕВ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:01 | Сообщение # 29 |
Ищущий
| D-грэйд: Элвен митрил сет, пуха по-моему не важна, лишь бы каст побыстрее и соскопотребление поменьше. C-грейд: 1 Кармин сет, хома конвершин; 2 Кармин сет, Кристал сатф мана ап; 3 Дивайн сет, хома акумен.
Орден Кристалл сервер х1 RUSSIA _________________________________________ - Моя история ____________________________ "Всему виной один лишь факт Зловещ дьявольский контракт Ему и вам не повезло Под маской обитает зло."(с)Король и Шут
|
|
| |
ЧЕВ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:34 | Сообщение # 30 |
Ищущий
| Чего-то у меня ступор: я собираюсь стать клером и не могу понять зачем деньги?! Т.е. если бы магом, то понятно Коготь демона стоит недёшево, а тут я чего-то даже не знаю, тем более впервые клера делаю, да ещё и мейна! Подскажите плз...
|
|
| |
Redrick | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:57 | Сообщение # 31 |
Гранд
| У меня Гетера (SE) окном. 50 лвл. С той пухой, что обменял на амулет и в Девоушене-сете. Без сапог и перчей. Без бижи. Нормально буфает. Нормально лечит и льет ману. Вплоть до 3-ей профы проходит в этом рванье и я даже не почешусь её приодеть. Если же саппорт живой, то скорость заклинаний, сила сна или рута, а так же кол-во маны в запасе - уже имеет значение. Тот же Dryad Root не раз пригодится и в PvE и mPvP. А чтоб увеличить шанс прохождения, то и пуха нужна помощнее и блеззед соски необходимы. Word of Fear шикарно действует на врага. Зарутил и фириш, пока не пройдет. А как рут сползет - враг ломанется в кучу агров. Красота!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.... © Р. П. Уоррен
|
|
| |
ЧЕВ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:59 | Сообщение # 32 |
Ищущий
| Так то конечно норм, но сомневаюсь, что смогу скопить столько денег.
|
|
| |
Redrick | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:36 | Сообщение # 33 |
Гранд
| Quote (Barsen) D-грэйд: Элвен митрил сет Эт врядли... 20-40 уровни быстро пролетаю и тратить на красивый сет не имеет смысла. А вот Коготь Демона имеет смысл взять... Потом он пойдет на хомку в виде Д-кри... Для рута необходима крутая пушка, да и лечить получше будешь. 20-40 лвл пролетаешь на РБ. Если посчастливится, то и обогатишься слегка. Ну а после 2 профы будем уже думать всем Орденом как приодеть нашего Пророка или Священика.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.... © Р. П. Уоррен
|
|
| |
Этраэль | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:31 | Сообщение # 34 |
Лидер Клана
| Redrick Демонг Фанг противный СоЛ лучше уже.
|
|
| |