Кристалл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беглец
KazahdoomДата: Суббота, 21.06.2008, 00:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1 - Реальное имя Александр
2 - Реальный возраст 21 год
3 - Город и часовой пояс Москва
4 - Средний онлайн (в день) 3-4 часа
5 - Сколько уже играете в L2 год

6 - Вы ознакомились с кодексом (уставом) Ордена и согласны с ним? Ознакомился, согласен.
7 - Вы прочитали историю мира Lineage? Прочитал
8 - Вы прочитали историю создания Ордена? Да
9 - Вы умеете и готовы играть роль своего персонажа? Умею и Готов
10 - Что вы ожидаете получить от ордена? Ролевую игру
11 - Чем вы можете быть полезны Ордену? Опытный боец, руководитель.
12 - Откуда вы узнали про орден и этот сайт? От старого знакомого

13 - Имя вашего персонажа KazAhDoom
14 - Класс, уровень, будущая профессия вашего персонажа Тёмный маг 19 лвл SpellHowler
15 - Характер вашего персонажа Спокойный.. если специально не выводить из себя..
16 - Описание внешности вашего персонажа, особых примет Шрам под левой лопаткой
17 - Принадлежит ли ваш персонаж к одной из 7 религий мира ЛайнЭйдж?(семь богов: Эйнхазад, Мафра, Грэн Каин, Ева, Шайлиен, Паагрио, Сэйя) Нет

Беглец..
Задумался.. начну с удара...
Я почувствовал резкое движение за спиной, не успев обернуться упал навзничь... Атака война танка не сильна, но уставшему тёмному магу оказалась достаточной чтоб пасть на колени... Наёмница, ударивший в спину Лидера, заулыбалась...
Нет... пожалуй начну сначала:
Молодой волшебник долго искал в мире свой путь... усилия оправдались.. его заметили и предложили вступить в Клан Наёмников, клан объединённый общей целью борьбы за деньги..
Волшебник проявлял себя с наилучшей стороны везде, и в скором времени был полноправным членом Клана, а в последствии ему была предложена возможность управления в Совете Клана..
Тянулись дни, тёмный волшебник рос стремительно, обгоняя на несколько голов своих соратников по умению и мастерству...
Тяжёлая болезнь лидера сыграла свою роль и во время когда Клан Наёмников остался без предводителя наш герой занял его место, заново воссоздал клан и правил им доблесно и увеенно...
У Наёмника не должно быть друзей, волшебник забывал об этом, поскольку сердце его было чистым.. Его друзья Воин - танк и маг поддержки всегда могли рассчитывать на его помощь..
Удар...
удар поставивший меня на колени означал одно... время правления подошло к концу.. чуть живой я лежал на земле.. сердце разрывала не столько рана.. сколько тот факт что она была сделана другом.. У Наёмников новый лидер... а о старом все начали забывать...
Тёмный волшебник пытался найти новый путь для себя... но попытки не закончились успехом... и однажды, встав перед друзьями предавшими его, он уничтожил себя...
Переродившись в новом мире он вновь начал искать свой путь.. по слухам, когда давно, один из Наёмников переродился в этом мире, и тёмный маг по его следу вышел на Орден Кристалл...

Это предисловие... а вот каким будет начало.. вы мне скажите.

Добавлено (21.06.2008, 00:17)
---------------------------------------------
История - горькая правда.. почти) В данный момент состою в своём клане вместе со своим одноклассником.. на самом деле просто не был уверен что мой старый знакомый тут ещё играет.. как оказалось.. играет)
В случае положительного решения по моему персонажу смогу быть в Ордене не раньше чем через неделю.. по нескольким причинам:
1. Роспуск клана занимает неделю (вроде, на самом деле ни разу не проверял)
2. Сессия, которая, надеюсь, через неделю кончится.
А вообще мне через 6 часов вставать на экзамен, поэтому побёг резать шпоры..

Never Forgive Never Forget

Сообщение отредактировал Kazahdoom - Суббота, 21.06.2008, 00:17

ЧЕВДата: Суббота, 21.06.2008, 00:30 | Сообщение # 2
Ищущий
1 Роспуск клана 10 суток
2 Что за старый знакомый?
3 Есть возможность ТС ?

Орден Кристалл
сервер х1 RUSSIA

"Всему виной один лишь факт
Зловещ дьявольский контракт
Ему и вам не повезло
Под маской обитает зло."
(с)Король и Шут

Сообщение отредактировал ЧЕВ - Суббота, 21.06.2008, 00:32

KazahdoomДата: Суббота, 21.06.2008, 01:03 | Сообщение # 3
1. учту
2. Он сам объявится) надеюсь
3. Возможность есть, но общаться не очень люблю по ТС (голос у меня не звучный) если надо, могу в режиме приёма сидеть.

KinkongДата: Суббота, 21.06.2008, 04:02 | Сообщение # 4
Quote (ЧЕВ)
Есть возможность ТС ?

surprised

ЧЕВДата: Суббота, 21.06.2008, 06:39 | Сообщение # 5
Ищущий
Хорошо *гном встал, кивнул головой в знак приветствия и сказал* Даю своё добро на принятие в орден и испытательный срок *сел олбратно и посмотрел на чем то озадаченого зелёного Кина* Жду вопросов от других членов ордена... *перевёл взгляд на гостя* и решения нашего лидера конечно.

Орден Кристалл
сервер х1 RUSSIA

"Всему виной один лишь факт
Зловещ дьявольский контракт
Ему и вам не повезло
Под маской обитает зло."
(с)Король и Шут

RedrickДата: Суббота, 21.06.2008, 11:12 | Сообщение # 6
Гранд
Проходя мимо ворот, направляясь на Главную Площадь Замка, Рэдрик столкнулся с худосочной фигурой в темном клобуке.
- Чего толкаетесь, сударь?! - Рэд презрительной процедил сквозь зубы. - Встаньте в сторону и ждите своей очереди...
Фигура обернулась, хрипло пробурчала извенения и что-то про тысячи чертей... И тут у хрипатого сполз капюшон и Рэдрик увидел лицо владельца темного клобука...
- Аа.. ак?!- Рэд побледнел, как будто узрел призрака. - Казах? ДУМ?? ЗДЕСЬ??? Печенькой мя по голове! Полный рот Tobi ног! Да тыж демон! Какими судьбами?
Рэдрик увлек за собой старого знакомого в сторону от толпящихся у ворот и осмотрел. Исхудал. Скособочился, видимо от недавнего ранения в бою.

*** Историческая Справка ***
KazAhDoom (имя историческое и не думаю что может идти речь о переименовании)- Истинный КланЛидер легендарного клана Наемников (так же известного как GOD - GoingOfDeath) нелепого мира DarkRealm (рейт х3)
Я, в образе Getera (Старейшина Шиллен), некоторое время пребывал в этом клане.
Скажу сразу. Клан наемников на ДыРе (от DR - DarkRealm) - это не ватный клан Сумеречных Клинков у нас. Их объединяют лишь идея, но реализация наемников на ДыРе была не несколько порядков выше чем у Сумеречных. KazAhDoom - это не ватный КЛ, как Tsykasa (КЛ Сумеречных Клинков)...
Чуть лирики. Когда я выбирал для себя ролевый клан, то влечемый искрой наемников, хотел идти следом за Тсу. Но после его размазаных нюнь о том как же сложно быть наемниками, мое мнение к Тсу резко изменилось. Я считаю, что той темой Тсу вбил последний гвоздь в крышку гроба идеи Наемников в нашем Мире...
С Думом мы в пати из 3-4 человек сражались с фулпати врага Заказчика. Брались за любой заказ, даже если он и не приносил особой прибыли (выбить рецепт на АоБу за 1.5кк, хотя на рынке его легко можно было толкнуть за 2кк). Мы изначально знали что нам не быть в каком-либо альянсе (по уставу и по духу клана, наемники - самодостаточная организация). Мы были вне закона, и против всего сервреа, т.к. некоторые заказы пересекались с интересами Высших Мира. Мы знали, что у нас не будет никогда Замка, т.к. мы не играли на политической арене Мира и были выше этого. На ресте на перекур ходили поочереди, т.к. враги вокруг. И мы отыгрывали роль наемников! Кто-то нас боялся, кто-то ненавидел, кто-то смеялся вслед (мутят что-то, заказы какие-то, "наемники"... хех... Линейка - это пыщь-пыщь да го кач. Это не ролевая игра). Но нас все знали и уважали.
Наемники на ДыРе - это яркий ролевой клан. Отличающийся от здешних. Там небыло тсукасного "Встаньте в круг, дети мои, да сомкните щиты". Там небыло "Темный неспешной походной зашел в Таверну. и

Quote (Zael)

Неуловимым движением рука незнакомца выложила перед трактирщиком горсть монет и прохрипела будто силясь изменить голос:Вина мне уважаемый.
" ©
Мы просто играли наемников... :]
Услышав расказ Казахдума о его долгих похождениях в ином Мире, о влете и падении Наемников, о предательстве и ударе вспину, Рэдрик лишь многозначительно покряхтел:
- Кмх... мдааа...
Они сидели вместе рядом со стеной Замка и курили, пуская колечки дыма в чистое летнее небо Элморадена в ожидании Лидера Ордена...

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....
© Р. П. Уоррен

ЭтраэльДата: Суббота, 21.06.2008, 16:03 | Сообщение # 7
Лидер Клана
Хорошо smile

KazahdoomДата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:41 | Сообщение # 8
Ждём истечения штрафа?)

IlozaДата: Понедельник, 23.06.2008, 11:15 | Сообщение # 9
Библиотекарь
Девушка с запачканными в чернилах руками выбежала из библиотеки и заметила две фигуры на ступеньках у входа. Поняв что одна из них совершенно незнакомая подкралась за кустом роз и спрятак глаза за маску выглянула из за угла из за входных дверей. Подслушивать конечно неприлично но любопытство взяло свое. Услышав очень печальную историю старого друга Редарика, девушка долго оттирала руку от кляксы погрузившись в раздумья. Наконец когда оба закурили, тихо вышла из за угла и положив руку на плече вздрогнувшего незнакомца приветливо сказала.
-Очень рада прибытию) Можете отдохнуть и осмотреться с пути. Вам у нас понравится happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz