1 - Реальное имя Александр
2 - Реальный возраст 21 год
3 - Город и часовой пояс Москва
4 - Средний онлайн (в день) 3-4 часа
5 - Сколько уже играете в L2 год 6 - Вы ознакомились с кодексом (уставом) Ордена и согласны с ним? Ознакомился, согласен.
7 - Вы прочитали историю мира Lineage? Прочитал
8 - Вы прочитали историю создания Ордена? Да
9 - Вы умеете и готовы играть роль своего персонажа? Умею и Готов
10 - Что вы ожидаете получить от ордена? Ролевую игру
11 - Чем вы можете быть полезны Ордену? Опытный боец, руководитель.
12 - Откуда вы узнали про орден и этот сайт? От старого знакомого
13 - Имя вашего персонажа KazAhDoom
14 - Класс, уровень, будущая профессия вашего персонажа Тёмный маг 19 лвл SpellHowler
15 - Характер вашего персонажа Спокойный.. если специально не выводить из себя..
16 - Описание внешности вашего персонажа, особых примет Шрам под левой лопаткой
17 - Принадлежит ли ваш персонаж к одной из 7 религий мира ЛайнЭйдж?(семь богов: Эйнхазад, Мафра, Грэн Каин, Ева, Шайлиен, Паагрио, Сэйя) Нет
Беглец..
Задумался.. начну с удара...
Я почувствовал резкое движение за спиной, не успев обернуться упал навзничь... Атака война танка не сильна, но уставшему тёмному магу оказалась достаточной чтоб пасть на колени... Наёмница, ударивший в спину Лидера, заулыбалась...
Нет... пожалуй начну сначала:
Молодой волшебник долго искал в мире свой путь... усилия оправдались.. его заметили и предложили вступить в Клан Наёмников, клан объединённый общей целью борьбы за деньги..
Волшебник проявлял себя с наилучшей стороны везде, и в скором времени был полноправным членом Клана, а в последствии ему была предложена возможность управления в Совете Клана..
Тянулись дни, тёмный волшебник рос стремительно, обгоняя на несколько голов своих соратников по умению и мастерству...
Тяжёлая болезнь лидера сыграла свою роль и во время когда Клан Наёмников остался без предводителя наш герой занял его место, заново воссоздал клан и правил им доблесно и увеенно...
У Наёмника не должно быть друзей, волшебник забывал об этом, поскольку сердце его было чистым.. Его друзья Воин - танк и маг поддержки всегда могли рассчитывать на его помощь..
Удар...
удар поставивший меня на колени означал одно... время правления подошло к концу.. чуть живой я лежал на земле.. сердце разрывала не столько рана.. сколько тот факт что она была сделана другом.. У Наёмников новый лидер... а о старом все начали забывать...
Тёмный волшебник пытался найти новый путь для себя... но попытки не закончились успехом... и однажды, встав перед друзьями предавшими его, он уничтожил себя...
Переродившись в новом мире он вновь начал искать свой путь.. по слухам, когда давно, один из Наёмников переродился в этом мире, и тёмный маг по его следу вышел на Орден Кристалл...
Это предисловие... а вот каким будет начало.. вы мне скажите.
Добавлено (21.06.2008, 00:17)
---------------------------------------------
История - горькая правда.. почти) В данный момент состою в своём клане вместе со своим одноклассником.. на самом деле просто не был уверен что мой старый знакомый тут ещё играет.. как оказалось.. играет)
В случае положительного решения по моему персонажу смогу быть в Ордене не раньше чем через неделю.. по нескольким причинам:
1. Роспуск клана занимает неделю (вроде, на самом деле ни разу не проверял)
2. Сессия, которая, надеюсь, через неделю кончится.
А вообще мне через 6 часов вставать на экзамен, поэтому побёг резать шпоры..