Vilania | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:12 | Сообщение # 1 |
| Легенда Я родилась в 9`ом доме дроу. В нашем семейном древе, на вершине была Великая Элистраи — Дева Танца, единственное доброе божество дроу. Покровительствующая: ночи и луне, песне, танцу, охоте. … Я была дочерью знатной жрицы, матроны Evenhill.Из всей семьи я любила больше всего старшего брата- Аркания , наверное лишь потому что мы с ним практически не общались… Само собой, как принято у дроу, меня готовили стать жрицей, чему, я вам заранее скажу, не очень была рада. Мне больше нравилось наблюдать за тренировками свиты, за бойцами семьи. Как принято у дроу во мне воспитывали злость, стандартными методами, передаваемыми от поколения к поколения…*пожала плечами* наверное у них это получилось… *зло усмехнулась*. Не скажу что я была какой то сверх особенной, но Видимо во мне было больше от нашей прародительницы, нежели от родной матери… … Ну, ничего значительно в моем детстве не было, постоянные нападки отца, плохо скрываемая ненависть матери, одиночество...*грустно ухмыльнулась* ничего интересного… И вот настало время, когда началось подчинение воле матери… самое тяжелое и нелюбимое время в моей жизни… Деваться было некуда, я была еще юна и неопытна, ну что ж *вздохнула* надо так надо… Наверное именно в это время у меня и начался переломный момент в моей жизни… Однажды ночью я проснулась, не знаю почему не знаю отчего, уснуть я больше не смогла и от скуки начала бродить по дому. Тихий, пустынный, серый дом, на стенах старинные фрески с изображением пауков, глаза которых как бы следили за мной, что меня кидало в дрожь… Но тишину нарушали далекие звуки удара металла, что, как не странно, меня заинтересовало… Даже не догадываясь о том, что бы это могло быть, я пошла… нет не пошла, побежала, на приятные мне звуки. Я увидела как позади дома тренировалась наша охрана, та грация,ловкость и блеск мечей который сопровождали этот поединок наверное и предоприделили, моё настоящие. Наверное, это и был самый яркий момент в тот период моей жизни. Как бы то ни было, я закончила “воспитательное обучение” в семье и теперь имела разрешение смотреть матери в глаза. На первом приеме у матери, где мне объясняли какая я теперь взрослая и что меня ждет. *усмехнулась* Мне было как то не до их разговоров, потому как я заметила в тронном зале ритуальный кинжал… О! Вы не представляете, как он был красив. Он был исполнен в виде паука, соединенные лапки которого служили лезвием, а тело – рукоятью… От него исходило странное фиолетовое сияние… С тех пор я грезила лишь о нем, вспоминая тот бой. И вот, удачно выбрав время, когда все спали, я пробралась в тронный зал. Нет не думайте, что это было очень просто, хоть я и член семьи, но у элитной стражи очень простой приказ, не пускать НИКОГО без разрешения матроны. Но у меня получилось… *хитро улыбнулась и поправила торчащую из-за пояса рукоять кинжала* Лишь позже я поняла всю глупость моего поступка, тогда меня влекло все, я хотела владеть этим кинжалом. Само собой, на утро пропажу обнаружили, и за голову того кто это сделал назначили такую цену, что я поняла, мой статус меня не спасет… Заткнув оба кинжала за пояс, накинув сверху робу, я пробралась на кухню. Взяла немного еды и, недолго думая, ушла из дома…Пока в скорости не набрела на этот островок, отдаляющий меня от мести моего семейства. 1 - Реальное имя-Виктория 2 - Реальный возраст-21 3 - Город и часовой пояс-Тель Авив, часовой пояс такой же как и на Украине. 4 - Средний онлайн (в день)-Взависимости от нужд клана.5ти часовой он лайн в сутки не составит труда. 5 - Сколько уже играете в L2-На этом сервере 3 дня, в общей сложности год. 6 - Вы ознакомились с кодексом (уставом) Ордена и согласны с ним?-Согласна 7 - Вы прочитали историю мира Lineage?-Прочитала 8 - Вы прочитали историю создания Ордена?-Прочитала 9 - Вы умеете и готовы играть роль своего персонажа?-Да, иначе, я бы не искала дружный ролево клан. 10 - Что вы ожидаете получить от ордена?-Понемание, уважение, тактичное обращение. И возможно со временем найти здесь свою судьбу. 11 - Чем вы можете быть полезны Ордену?-Я не люблю говорить за себя, пусть это зделают мои поступки. 12 - Откуда вы узнали про орден и этот сайт?-Мне показали к вам путь, когда я совсем запуталась в этом мире. 13 - Имя вашего персонажа-Vilania 14 - Класс, уровень, будущая профессия вашего персонажа-Юная прекрассная дроу, мечтающая постичь професию БД. 15 - Характер вашего персонажа-Она носит маску, некто не знает какова её натура на самом деле, она как и любой дроу, может быть резка, груба, но есть в ней чтото чистое, даже наивное, возможно это проявляются черты Элистраи — Девы Танца, единственное доброе божество дроу. 16 - Описание внешности вашего персонажа, особых примет-Она не выделяется из толпы, она передвегается как ветер,Белёсые локоны, затянуты в высокий хвост, на лбу, виднеется метка Шиленн. 17 - Принадлежит ли ваш персонаж к одной из 7 религий мира ЛайнЭйдж?-Я не приверженец религий, моя вера вот что даёт мне сил и с благословения Шилен я пройду этот путь.
|
|
| |
Iloza | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
Библиотекарь
Статус: Offline
| Боооже как интересно....*темная вздохнула и подперла ладонью щеку* я думаю Этраэль даже сомневаться не будет ...
|
|
| |
DeadKnait | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
| Хм еще один боец это хорошо... но все решит случай*сказал гладиатор проверяю заточку клинков*
-=прежде чем делать думай а зделал не желей=-
|
|
| |
Redrick | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
Гранд
| Принята на испытательный срок... Тема актуальна. Жду мнений адептов. Так же жду мнения Лидера...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.... © Р. П. Уоррен
|
|
| |
Этраэль | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:08 | Сообщение # 5 |
Лидер Клана
| Iloza Я так предсказуем? Quote (DeadKnait) *сказал гладиатор, проверяю заточку клинков* *Покосился на клинки и ухмыльнулся* да не точи ты их, выброси и сделай получше, этим едиственно Ториус наш поможет, посредством переработки на кристаллы Vilania Добро пожаловать 
|
|
| |
Vilania | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:12 | Сообщение # 6 |
| Мессир, спосибо за гостеприимство.
|
|
| |