1 - Реальное имя Александра
2 - Реальный возраст
14 лет
3 - Город и часовой пояс
Севастополь
4 - Средний онлайн (в день)
10-14 часов.
5 - Сколько уже играете в L2
Около месяца.
6 - Вы ознакомились с кодексом (уставом) Ордена и согласны с ним?
Да, я ознакомлена с кодексом Ордена и полностью с ним согласна.
7 - Вы прочитали историю мира Lineage?
Да.
8 - Вы прочитали историю создания Ордена?
Да.
9 - Вы умеете и готовы играть роль своего персонажа?
Да.
10 - Что вы ожидаете получить от ордена?
Новые знания, поддержку, покровительство.
11 - Чем вы можете быть полезны Ордену?
Трудолюбием, длительным времяпровождением во Внутреннем Мире, позитивным настроем.
12 - Откуда вы узнали про орден и этот сайт?
Краткую информацию о некоторых кланах я получила от персонажа, показавшего мне эту игру. Путь к сайту нашёлся на форуме в разделе "Рекрутинг".
13 - Имя вашего персонажа
Minako
14 - Класс, уровень, будущая профессия вашего персонажа
Человек, рыцарь, 26 уровень, Human Knight, в перспективе Dark Avenger .
15 - Характер вашего персонажа.
Упрямый, целеустремлённый, бесстрашный. Полон холоднокровия и иронии.
16 - Описание внешности вашего персонажа, особых примет.
Высокая, светловолосая девушка, атлетического телосложения. Карие глаза, с искоркой смеха внутри. Особых примет нет.
17 - Принадлежит ли ваш персонаж к одной из 7 религий мира ЛайнЭйдж?(семь богов: Эйнхазад, Мафра, Грэн Каин, Ева, Шайлиен, Паагрио, Сэйя)
Да, мой персонаж поклоняется Эйнхазад.
Легенда
Своих родителей Минако помнит плохо, почти всё своё время они воевали и времени на подростающую дочь у них не хватало. На первых порах за девочкой присматривала близкая подруга её матери. Шли годы, Минако росла и на своё шестилетие девочка получила совсем неприятный подарок - Андову , присматривавшая за ней всё это время, скончалась от неизвестной болезни. Оставшись одна, Минако не сразу приспособилась к своему положению, но пришлось. Теперь, нужно было вставать очень рано - местный пекарь с радостью принял работать малышку за пол-зарплаты. Хоть работа была и не пыльная, но она сильно выматывала. Так она провела год своей жизни, после чего получила ещё одно плохое известие- отец и мать погибли на войне. Теперь у Минако и восе не осталось близких людей и она совсем приуныла.Через некотрое время девочка трёрдо решила, что станет воином ничуть не хуже своих родителей. Но чтобы совершись свою мечту, требовалась немалая сумма денег. Проработав с этой мыслью ещё пару лет, она накопила нужную сумму и отправилась путишествовать. К сожалению, денег на много не хватило и чтобы виживать в дороге, девушка остановлась в городе и оттуда начала свой путь великой воительнецы.