Кристалл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
в ночьной тьме раздался тихий стук
FredrihДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
пишу с КпК, поэтому ошибок будет тьма, прошу простить, так же жутко нервничаю по поводу моей маленькой истории, пишу подобное первый раз, от чего наверно текст хромает на обе ноги.
1 -Александр
2 - 23года
3 -Москва
4 - 4-5 часов, трое суток через 1
5 -с Ц1
6 - да
7 - читал, но давно, многое подзабыл.
8 - в процессе
9 - готов, но вот но не умею, опыта не было
10 - взаимопонимание, новый опыт игры
11 - это решать не мне, я могу насочинять про свою полезность как бафера, как опытного игрока, как надежного соклана, но в реальности я буду тем, кем вы считаете меня Вы, и о мере моей полезности судить не мне.
12 -http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=7327&st=0&#entry108295кстати этот пост немного дополнит эту анкету
13 - Delisa
14 - Elven Knight 38lvl, через пару дней, будет свс
15 - Хаотично нейтральны. Импульсивный, философский и переменчивый
16 -
*Делиса стояла на берегу небольшого озера воду которого не беспокоил даже ветер, что делало его похожим на гигантское зеркало и задумчиво смотрела на свое отражение*
Высокая молодая Эльфийка ,хотя конечно эльфы не стареют, но в данном случае внешность соответствовала содержанию, ей едва исполнилось 20лет. С утончённого красивого лица обрамленного золотым водопадом длинных волос смотрели очень необычные глаза. О эти глаза являются отдельной и в то же время главной в ее жизни историей, синие как океан и светящиеся силой богов они бросали в дрожь, а в случае гнева темнели становясь практически черными.
Одета она была в неполную тяжелую броню, столь нетипичную для эльфов, такую броню позволяли себе лишь Рыцари Храма, правда последнии носили полную броню отчего в позе стража могли удержать любого врага. Дилиса же не обладая достаточной силой и выносливостью довольствовалась неполным комплектом.
Довершал картину огромный ржавый двуручный меч "фламберг" воткнутый рядом в землю, её рука лежала на нём, рукоять сжимали длинные изящные пальцы музыканта.

17 -и да и нет, это не вера, это знание

легенда

-Вы просите меня рассказать свою историю?

* Глаза Делисы чуть потемнели, а на лице мелькнула грусть и сразу же исчезла,уступив место обычному задумчивому выражению, однако глаза не спешили светлеть.*

- Что ж, вы имеете на это право, тем более история мне кажется поучительной, я надеюсь на это, иначе она бессмысленна.

- Начнем с того что я сирота, насколько у эльфов это возможно.

*заметив странное неодобрение во взглядах слушателей, ее глаза затянула черная пелена и голос стал сухим и шелестящим как осеняя листва *

-Вы не любите сироток? Блаагороодные господа.

*в середине фразы голос ожил и в нем появилась ирония, а глаза засветились привычной призрачной синевой*

-Хотя, я пожалуй к этому привыкла, знаете ли дети бывают намного более жестоки чем взрослые, а в моем случае поводов для насмешек было предостаточно, спасибо матушке с папенькой.

Родилась Делиса в доме на эльфийской территории,поросшие мхом руины которого можно найти, имея на это занятие достаточно желания.
Ее отец был Темплеером,охотником на нежить и злых колдунов, а вот мать ... Мать была человеком, клириком.

*Делиса прервалась, достали из сумки флягу с вином и сделала маленький глоток*

- Как не странно от человека во мне не много, не знаю плохо ли это или хорошо, но люди принимают меня за чистокровную Эльфийку, да и другие расы включая эльфов.

Это была странная пара, хотя наверно причина была на поверхности, как это обычно бывает. Они состояли в одном отряде охотников за сокровищами, видимо боевая дружба переросла в нечто большее .... Но эта история, как и история их гибели скрыта для меня тьмой и посыпана золой времени. Единственное что я знаю, это то командир их отряда (гном) 15 лет назад пришел к ним и предложил что то такое , от чего они не смогли отказаться и они спешно собравшись отвели меня на "временное" попечение к знакомому наставнику войнов и ... Исчезли навсегда вместе со всем своим отрядом.
До этого, я не знала что отличаюсь от других детей, а вот дети это знали прекрасно и поспешили поделиться своим сакральным знанием в виде насмешек и мелких пакостей. Всё же меня вместе с родителями до этого часто видели в городе, но они оберегали меня .... слишком оберегали.

* Делиса посмотрела на слушателей *

- Надеюсь вы теперь понимаете чем была вызвана моя вспышка гнева ?

И так, хотя меня и ростил наставник войнов, я была слаба и не какие тренировки не могли этого исправить, видимо тут была виновата моя смешанная кровь, но зато обнаружился талант барда. Я стала сочинять песни, песни о моей душевной боли, о страданиях одиночества и насмешках и о тех кого я тогда считала во всем виноватыми, о Богах. Множество богохульных песен в которых я не забыла ни одного. И они мне отомстили, как это умеют только Они, назидательно и с пользой для себя неведомой смертным.

Мне было 16лет и я как всегда пела на берегу озера возле Эльфийского форпоста и занималась своим любимым делом, я пела. День не задался с утра и я пела вкладывая в свою песню злость, пела громко .... Слишком громко. Меня заметили дикие орки ....
Я умерла быстро, нечего не почувствовала, а потом была тьма, тьма была вечность, она пожирало мысли и чувства, пока не появились тени, мелькания нестерпимо яркого света и вселенской тьмы, это был хаос единый в своём многообразии. Эти мелькания складывать в слова, фразы, предложения "- ты ненавидела нас, смеялась над нами, ты не заслуживаешь Смерти и посмертия. Мы оценили твой музыкальный талант и дарим тебе подобие жизни, подобие полное сражений, ты будешь драться, но тебе будет не хватать сил и ты будешь молить Нас о помощи, ты будешь петь, восхваляя Бой и Нас ибо не будет у тебя другого пути, это наше проклятие и благословение отныне ты наш раб ".

Сведущее что я помню - это пронзительный ветер на верху высокой башни посреди болота и голос говорящий - Здравствуй избранный.

*Делиса тяжело вздохнула *

- С тех пор вся мая жизнь это — Бой. Бесконечный, ненавистный и манящий. Я сражалась с грабителями на торговых путях и победила http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=7107 , прошла путь рыцаря эльфа и это только начала моего пути !!!

* Делиса замолчала давая слушателям обдумать её историю *

Сообщение отредактировал Fredrih - Воскресенье, 27.07.2008, 19:32

ЭтраэльДата: Понедельник, 28.07.2008, 00:52 | Сообщение # 2
Лидер Клана
Я сутра просмотрю заявку, сейчас уже спать ложусь) Ну и отвечу разумеется smile

ЧЕВДата: Понедельник, 28.07.2008, 08:55 | Сообщение # 3
Ищущий
Буду рад слушать твои песни...

Орден Кристалл
сервер х1 RUSSIA

"Всему виной один лишь факт
Зловещ дьявольский контракт
Ему и вам не повезло
Под маской обитает зло."
(с)Король и Шут

ЭтраэльДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:42 | Сообщение # 4
Лидер Клана
О победах (http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=7107) мы еще поговорим в таверне, если не против. В Орден приму и выдам задание, пройдя которое сможешь дать присягу на верность Ордену и стать полноправным его членом.

FredrihДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:53 | Сообщение # 5
*Делиса мягко улыбнулась и понимающе хмыкнула*
- Что ж, я уже выполнила не мало заданий и ещё одно будет мне не в тягость, да и таверну я посещу с удовольствием, поговорим о прошлом за бокалом эльфийского вина или кружкой пива.

FredrihДата: Четверг, 31.07.2008, 11:47 | Сообщение # 6
- штраф должно быть закончился

GonzalesДата: Четверг, 31.07.2008, 18:15 | Сообщение # 7
/clanpenalty - команда чтоб штраф смотреть...

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Лежачих не бьют - по ним ходят и вытирают ноги
Одноногий (но крепко стоящий) Джон Сильвер

FredrihДата: Вторник, 05.08.2008, 16:11 | Сообщение # 8
Я не выдержал испытательный срок, так и не понял зачем вам нужен СвС и саппорты вообще если они качаются соло, глупо оно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz