Кристалл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хачу в клан=)
NikinДата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1.Никит thumb
2.16
3.Алмата hello
4.как повезет. но часов 5-6 гдето
5.через 3 месяца год будет up
6.ага
7.ага
8.ага, прикольно respect
9.умею 100% играть тож как нить смогу biggrin
10.Общения, куданить сходить иногда=) 3Тем полее у меня там подруг из реала=) Зая=)
11.Ну, эт орден должен уже решить, саморекламу я нелюблю mellow
12.В игре видел да и подруга у вас=)
13.nikita
14.ДА 51
15.О_о ...эм...хз даже..
16.Симпотичная, стройноя блондинка, с двумя косичками king
17.Да я хз=) может и пренадлежит=)
Легенда:
До кристала был в Инквизиции, хороший и растущий клан, но там существовала система кача в 2ланеря, все 55+ отдельно, все 40+ отдельно..поэтому я немного тормозил развитие т.к. соло танку струдновато=)
Затем моя подруга позвала меня к вам, так что надеюсь возмете=)

NoblesseДата: Понедельник, 14.04.2008, 09:28 | Сообщение # 2
Хм........У меня сложилось что ты не в клан подал заявку, а в КВН в сочинском фестивале хочешь участвовать.......
Хоть это игра, но все же надо быть более серьезным и слова "хз" перевод которых всем известен не совсем уместны....

Quote (Nikin)
3Тем полее у меня там подруг из реала=) Зая=)

Где же ты потерял свою подругу? Хоть может ты нам скажешь где она?
Quote (Nikin)
Легенда:До кристала был в Инквизиции, хороший и растущий клан, но там существовала система кача в 2ланеря, все 55+ отдельно, все 40+ отдельно..поэтому я немного тормозил развитие т.к. соло танку струдновато=)Затем моя подруга позвала меня к вам, так что надеюсь возмете=)

Зайди в раздел библиотека и посмотри как пишется легенда.........

P.S. Насчет вступления в клан.......я осмелюсь предположить что тебе придется еще немного подождать т.к. у нас решаются внутренние проблемы и очень скоро мы их решим и будем уже вести набор

Сообщение отредактировал Noblesse - Понедельник, 14.04.2008, 09:29

ЭтраэльДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:49 | Сообщение # 3
Лидер Клана
Nikin
Если знаешь в реале Заю, то скажи куда она пропала =)
Легенду стоит написать ну и соответственно возиожно немного отредактировать заявку и будем говорить о вступлении =)

NikinДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:14 | Сообщение # 4
Ок, подожду если не долго, тем более у меня штраф еще smile
у заи комп слетел, она все починить не может, иногда заходит с моего компа=)
далее, я думал заявка эт предоставление параметров человека, который хочет в клан, а не офицальный документ с откоректированным текстом..
Может я конечно и приувеличил кое-где с юмором=)

P.s. я думал легенда это описание игрока, где он ьыл и как рос=) biggrin

ЧЕВДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:17 | Сообщение # 5
Ищущий
Новый Урок Братии...
[Sibastian, просьба не хамить. Не забывайте, мы все порождения одного и того же пантеона Богов. А если проще, "все мы из одного говна слеплены"]

Орден Кристалл
сервер х1 RUSSIA

"Всему виной один лишь факт
Зловещ дьявольский контракт
Ему и вам не повезло
Под маской обитает зло."
(с)Король и Шут

Сообщение отредактировал Redrick - Понедельник, 14.04.2008, 16:45

RedrickДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:39 | Сообщение # 6
Гранд
На данный момент - против!
Никита, просьба к Вам. Задумайтесь, а нужел ли Вам Орден?
По заявке складывается впечатление, что для вас ЛайнЭйдж - это фэнтезийный КонтрСтрайк с прокачкой чаров.
А поэтому:
1. Вам будет НЕ интересно у нас, если Ваша цель - Бест шмот, хай-лвл, фан ввиде РБ и войн. У нас это не является самоцелью, хотя и присутствует в том или ином ввиде.
2. Вам будет НЕ интересно, когда в беседе о погоде в Хейне, Вы, попытавшись в влиться в разговор "прива! го кач?" будите проигнорены как глюк, помеха в эфире или похмельный синдром Вашего персонажа.
3. Вам будет НЕ интересно тратить свой онлайн лишь на то, что адепты решили в выходные собраться у костра в Партизанских Горах и послушать песни в исполнении Эльфинор.
4. Ордену НЕ интересен игрок, для которого ЛА - это лишь "популяться в мобов, убить РБ"

В любом случии. Для того чтобы Вы присмотрелись в Ордену и приняли решене о вступлении и мы присмотрелись к Вам и приняли решение о принятии - есть испытательный срок. Протяженность его не ограничена. Может на следующий день Орден поймет, что Вы - душа компании и отличный соратник. А может и за месяц ИС Вы будите лишь досадным недоразумением...
Обдумайте Ваш шаг в мире ЛА еще раз, и примите решение.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....
© Р. П. Уоррен

NikinДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:55 | Сообщение # 7
Не, Редрик ты не прав=)
Я ищу дружный клан с мероприятиями) я некогда не приследовал лучший шмот и нонстоп кач=)

Мне больше симпатизируе веселая компания чем стадо задров=)

ЭлинаДата: Понедельник, 14.04.2008, 23:27 | Сообщение # 8
Советник
Нейтрально. В целом за, но я не представляю как качать ДА sad

Chaos... can be a powerful ally... ©

RedrickДата: Вторник, 15.04.2008, 18:15 | Сообщение # 9
Гранд
Quote (Nikin)
Не, Редрик ты не прав=)

Надеюсь...
Я не против. Но мое мнение несет лишь академический характер, т.к. мой стиль игры в основном соло в одиночестве, рано утром и в малолюдных местах. Я к тому, что во время испытательного срока (если будет утверждено принятие и назначение ИС) мы только в клан-чате пересекаться будем... :]

© Р. П. Уоррен

NoblesseДата: Вторник, 15.04.2008, 18:25 | Сообщение # 10
Quote (Redrick)
мой стиль игры в основном соло в одиночестве, рано утром и в малолюдных местах

Но у тебя есть шанс увидеть его одиноко стоящего в тихом городке Орен......недалеко от ГК.....
Я его там очень часто видел...стоит там скучает, думает о чем то высоком............

ЧЕВДата: Вторник, 15.04.2008, 18:38 | Сообщение # 11
Ищущий
Quote (Sibastian)
Новый Урок Братии...
[Sibastian, просьба не хамить. Не забывайте, мы все порождения одного и того же пантеона Богов. А если проще, "все мы из одного говна слеплены"]

- "нуб" в моём понимании это новый игрок, новичёк, который не знает каких-то вещей по игре или чего-либо с ней связанного - пусть учится! Никакого хамства здесь нет. Из одного-то из одного, но каждый по разному этим "говном" распоряжается...

Орден Кристалл
сервер х1 RUSSIA

"Всему виной один лишь факт
Зловещ дьявольский контракт
Ему и вам не повезло
Под маской обитает зло."
(с)Король и Шут

Сообщение отредактировал Sibastian - Вторник, 15.04.2008, 18:38

ЭтраэльДата: Четверг, 17.04.2008, 03:37 | Сообщение # 12
Лидер Клана
Будем ждать пока будет немного переоформлена заявка и написана легенда персонажа happy

NikinДата: Четверг, 17.04.2008, 21:12 | Сообщение # 13
Тогда ща буду фантазию напригать на легенду)

P.s.раньше не писал, так что строго не судите=)

Добавлено (17.04.2008, 21:12)
---------------------------------------------
Легенда:

Моя история берет свое начало в простой и на первый взяглят неприметной деревне на Говорящем острове. С самого детства мне трудно давалась магия и большую часть дня я проводил в роще, недалеко от Ельфийских руин упражнясь с мечом и щитом. Каждый день с первыми лучами солнца, я одевал свои как мне казалось могучие доспехи и мчался к излюбленным местам чтоб продолжить бой с воображаемым противником и уже сотый раз победить его...Эх...хорошее было время..

Но времена меняются...Когда мне исполнилось 20, мне пришлось покинуть свою родину...Я, совершенно один плыл на материк, полный опасностей и приключений...Помню эти мысли так охватили мою голову, что в порыве чувств я чуть не свалился за борт...Хорошо команда попалась веселая и долго надомной не смеялись..Но признаться мне было тоже весело..

Далее я немогу точно рассказать что со мной произошло, все мечты о прекрасных городах и великих героях рухнули..После прибытия, мир как будто изменился...
Я всегда хотелся стать войном света, защищать слабых и помогать невинным, но после нескольких лет, проведенных в разных городах, мое юнное сердце ужесточилось..Из молодого рыцаря, всегда думающего о лучшем, я превратился в жестокого, холодного убийцу...Моим единственным другом была моя пантера, которая как мне казалось единственная кто без колебаний отдаст за меня жизнь...

...Опять темный период моей жизни. о котором мне трудно вспоминать...

... Катакомбы, гиблое место, может именно из за этого я и помню продолжение моего рассказы с этого места...Я был там 3тьи или 4тые сутки подряд и абсолютно выбился из сил. Превозмагая себя я решил зачистить последнюю комнату и всетаки отдохнуть уже на верху...Но неуспев дойти до самого зала с монстрамми, я вдруг ощутил холодное и частое дыхание прямо в спину...я понял что несмог его заметить раньше так как весь был измотан и предпринять что то было уже поздно...помню я резко обернулся чтоб увидеть врага в лицо, но заместо этого успел заметить только летящую в меня булаву, размером почти с меня самого...далее сознание размыто...как мне потом рассказали, в падение, я принял удар на щат и отрубился...

В себя я пришел в весьма большом помещении, очень похожий на храм, но совсем без украшений...так же я невидел ни одного священика или служителя. С больной головой я встал с постели, взял меч и шатаясь из стороны в сторону пошел по лестнице вверх. Дорога, а точнее подобие этой самой лестнице было таким скользким, что я чуть не вернулся к старту раз 5...Поднявшись к самому вверху я услышал голоса, спокойные и тихие как мне показалось...не совсем понимая где я, кто эти люди и почему я все еще живой, я открыл эту дверь и оказался на породе большого зала в котором присутствовало около 40ка человек, и в этот момент все устремили на меня свой взор...

далее начинается история в клане Инквизиции...
Единственное что я понял, что служе ему я полносью поменял свои взгляды к жизни...

И вот, наконец я оказался на перепутье дорог...разные дороги-разные судьбы...Помню я остался на ночлег недалеко от Гирана и от нечего делать смотрел на звезды, как вдруг моя душа словно отделилась от тела и перенеслась в какоето забытое богами место...я немог толком пошевелится, а говорить темболее, в то время как громкий голос произнес мое имя и полностью пересказал мою судьбу...я немог ничего понять но этот голос заставил меня вслушаться...

В ту ночь неизвестное божество или еще что то поведало мне о 3х дорогах, от которых будут зависить мой жизненый путь...1ый-это трудный и одинокий путь к вершинам самосавершенствования..2ой путь - легкий, но и заманчивый, голос поведал что я буду иметь все...все, кроме уважения к самому себе...и наконец 3ий путь- долгий и тяжелый, но на этом пути я должен встретить множество друзей, которые смогут помоч в трудную минуту...

на следуйщий день я проснулся на том самом перепутье, о котором говорило мне божество...я просидел в раздумья около 3х часов...все то время я вспоминал свое детство, свои мечты, мрачное прошлое, Инквизицию...наконец я встал, собрал вещи и выбрав 3ий путь двинулся по дороге...все время пути я пытался угадать, к чему же меня приведет моя дорога, и вот, зайдя за поворот я увидел конец своего путешествия...

Это был огромный замок, стоявший посреди вековых деревьев и представляющий собой всю мощь и величее сдешних мест..
Подойдя к его воротом я прочитал :"Орден кристалл"...
-Чтож...может это и есть моя судьба -подумал я стуча в ворота и слушая как неизвестый по ту сторону идет мне навстречу....

ЭтраэльДата: Пятница, 18.04.2008, 11:32 | Сообщение # 14
Лидер Клана
В субботу когда будешь по МСК?

NikinДата: Пятница, 18.04.2008, 18:43 | Сообщение # 15
точно не знаю, днем или вечером)
у меня эти 3 дня проблемка с онлайном небольшая)
но я буду=)

ЭлинаДата: Суббота, 19.04.2008, 09:54 | Сообщение # 16
Советник
Был сегодня утром, следующий раз будет в воскресение днем или вечером. Зая передавала всем приветы happy

Chaos... can be a powerful ally... ©

RedrickДата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:26 | Сообщение # 17
Гранд
Принят...

© Р. П. Уоррен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz