Тогда ща буду фантазию напригать на легенду) P.s.раньше не писал, так что строго не судите=)
Добавлено (17.04.2008, 21:12)
---------------------------------------------
Легенда:
Моя история берет свое начало в простой и на первый взяглят неприметной деревне на Говорящем острове. С самого детства мне трудно давалась магия и большую часть дня я проводил в роще, недалеко от Ельфийских руин упражнясь с мечом и щитом. Каждый день с первыми лучами солнца, я одевал свои как мне казалось могучие доспехи и мчался к излюбленным местам чтоб продолжить бой с воображаемым противником и уже сотый раз победить его...Эх...хорошее было время..
Но времена меняются...Когда мне исполнилось 20, мне пришлось покинуть свою родину...Я, совершенно один плыл на материк, полный опасностей и приключений...Помню эти мысли так охватили мою голову, что в порыве чувств я чуть не свалился за борт...Хорошо команда попалась веселая и долго надомной не смеялись..Но признаться мне было тоже весело..
Далее я немогу точно рассказать что со мной произошло, все мечты о прекрасных городах и великих героях рухнули..После прибытия, мир как будто изменился...
Я всегда хотелся стать войном света, защищать слабых и помогать невинным, но после нескольких лет, проведенных в разных городах, мое юнное сердце ужесточилось..Из молодого рыцаря, всегда думающего о лучшем, я превратился в жестокого, холодного убийцу...Моим единственным другом была моя пантера, которая как мне казалось единственная кто без колебаний отдаст за меня жизнь...
...Опять темный период моей жизни. о котором мне трудно вспоминать...
... Катакомбы, гиблое место, может именно из за этого я и помню продолжение моего рассказы с этого места...Я был там 3тьи или 4тые сутки подряд и абсолютно выбился из сил. Превозмагая себя я решил зачистить последнюю комнату и всетаки отдохнуть уже на верху...Но неуспев дойти до самого зала с монстрамми, я вдруг ощутил холодное и частое дыхание прямо в спину...я понял что несмог его заметить раньше так как весь был измотан и предпринять что то было уже поздно...помню я резко обернулся чтоб увидеть врага в лицо, но заместо этого успел заметить только летящую в меня булаву, размером почти с меня самого...далее сознание размыто...как мне потом рассказали, в падение, я принял удар на щат и отрубился...
В себя я пришел в весьма большом помещении, очень похожий на храм, но совсем без украшений...так же я невидел ни одного священика или служителя. С больной головой я встал с постели, взял меч и шатаясь из стороны в сторону пошел по лестнице вверх. Дорога, а точнее подобие этой самой лестнице было таким скользким, что я чуть не вернулся к старту раз 5...Поднявшись к самому вверху я услышал голоса, спокойные и тихие как мне показалось...не совсем понимая где я, кто эти люди и почему я все еще живой, я открыл эту дверь и оказался на породе большого зала в котором присутствовало около 40ка человек, и в этот момент все устремили на меня свой взор...
далее начинается история в клане Инквизиции...
Единственное что я понял, что служе ему я полносью поменял свои взгляды к жизни...
И вот, наконец я оказался на перепутье дорог...разные дороги-разные судьбы...Помню я остался на ночлег недалеко от Гирана и от нечего делать смотрел на звезды, как вдруг моя душа словно отделилась от тела и перенеслась в какоето забытое богами место...я немог толком пошевелится, а говорить темболее, в то время как громкий голос произнес мое имя и полностью пересказал мою судьбу...я немог ничего понять но этот голос заставил меня вслушаться...
В ту ночь неизвестное божество или еще что то поведало мне о 3х дорогах, от которых будут зависить мой жизненый путь...1ый-это трудный и одинокий путь к вершинам самосавершенствования..2ой путь - легкий, но и заманчивый, голос поведал что я буду иметь все...все, кроме уважения к самому себе...и наконец 3ий путь- долгий и тяжелый, но на этом пути я должен встретить множество друзей, которые смогут помоч в трудную минуту...
на следуйщий день я проснулся на том самом перепутье, о котором говорило мне божество...я просидел в раздумья около 3х часов...все то время я вспоминал свое детство, свои мечты, мрачное прошлое, Инквизицию...наконец я встал, собрал вещи и выбрав 3ий путь двинулся по дороге...все время пути я пытался угадать, к чему же меня приведет моя дорога, и вот, зайдя за поворот я увидел конец своего путешествия...
Это был огромный замок, стоявший посреди вековых деревьев и представляющий собой всю мощь и величее сдешних мест..
Подойдя к его воротом я прочитал :"Орден кристалл"...
-Чтож...может это и есть моя судьба -подумал я стуча в ворота и слушая как неизвестый по ту сторону идет мне навстречу....