1 Имя-Николай
2 Возраст - 24
3 Город - Архара Амурской обл. Часовой пояс - Москва +6
4 Онлайн - в рабочие дни 6-8 (работаю одмином), в выходные 3-4
5 В lineage 3,5 года: 0,5 года на оффе, 1 год на la2.ru, 2 года abyss, на раше неделю (пока)
6 да
7 да
8 да
9 умею и готов
10 не тупой кач, фарм и пвп но товарищей в мире фэнтези, тех кто знает кто такие ролевики, тех кто живет в мире Средиземья и знает про Междумирье
11 могу быть полезен своим знанием мира Аден, умением играть в команде и без, всеми персонажами, да и добытые ресурсы лишними никогда не будут.
12 узнал на форуме rpg-club'а
13 LLeDa
14 sсavenger 21 lvl
15 веселая гномка-балагурка, не откажет в помощи, в драке всегда первая
16 моя религия - плечо друга, острый меч и удача Ярая вспышка и тьма вокруг. Хотя не совсем тьма, через несколко минут глаза привыкли к сумраку и стали проступать нечеткие контуры Тропы. Куда она заведет на этот раз? Никто не ведает. Но одно я знаю точно - куда бы Тропа не завела - везде найдется место доблести. Потихоньку, на ощупь я двинулся по тропе. Хотя идти в обычном понимании по ней невозможно - ведь тропа это поток энергии между мирами, благодаря которому миры и существуют. Как говорил Учитель - Тропа как река, а миры подобны садам, которые без воды превращаются в пустыню. Как и у рек, на Тропе существуют заводи, где время течет медленно и попавший в такую заводь путник рескует остаться в ней навсегда. А существуют и водовороты...
Проклятье!!! Словно демон услышал мои мысли! Меня вдруг тряхнуло так что искры из глаз посыпались потащило куда-то в сторону. Похоже что я как раз угодил в такой вот водоворот, теперь главное чтоб меня по частям не растащило потоком.
И угораздило ж меня так вляпаться! Не заметил вовремя, а теперь поздно сокрушаться. Хорошо что на такой случай у меня кое-что припасено. Скорее нащупать амулет, рывок... И ничего не происходит! Неужели разрядился? Судорожно пытаюсь достать из кармана зачарованный кинжальчик, в логове нежити добытый и обладающий немалой силой, но тут передо мной появляется гиганская сфера неведомого мира. Значит амулетик все-таки сработал! Иначе меня разнесло б от перегрузок. Но пока рано радоваться - все таки я еще в Междумирье.
Я начал приближаться к новому для меня миру, хотя это слишком мягко сказано - я просто падал в него, голося во всю глотку и невидел возможности исправить положение. А сфера выростала с угрожающей быстротой и надо было что-то делать, причем быстро. Тут и кинжальчик не поможет, размажет об защитную ауру и ойкнуть не успееш. Придется прибегнуть к последнему средству - черный шарик доставшийся мне в наследство от одного некроманта. От одной мысли о нем по коже побежали мурашки. Очень нехороший шарик, но очень могущественный. Он-то сможет мне помоч, но вот плата за помощь может оказаться слишком высокой. Но выбора уже не остается и я достаю шар, сжимаю его в левой руке. Теперь заклинание и жест правой...
Мир во круг меня словно взорвался тысячами разноцветных огней, а в ушах загрохал чей-то смех, и прямо вам скажу нехороший смех. Где-то я его уже слышал...
(несколько часов спустя)
А-а дьявол, как болит голова! Интересно где я? Хм... и кто я? Странно, в голове проносятся какие-то образы - воины в сверкающей броне сражающиеся с драконом, маги со сверкающими посохами на стенах какого-то замка... И главное какое-то существо напоминающее человека, в черной окровавленой мантии, явно уже не живое, с зажатым в костлявой руке черным шариком. И смех, да такой что мороз по коже. С трудом приподняв голову замечаю неподалеку людей. Хотя стоп, не людей. Память подсказывает что это гномы и что я тоже гном. Вот еще вспомнить бы свое имя... Чтож, подойду к ним, мож что разузнаю.